1. Mannschaft wieder erfolgreich

08/04/2024

Am Sonntag wollte unsere 1. Mannschaft nach den Niederlagen gegen den Tabellenersten und Tabellenzweiten wieder in die Erfolgsspur zurück. Der Start war jedoch denkbar schlecht .Bereits in der 11. Minute erzielte Alexander Ristau das 0:1 für Klosterhardt. Unsere Adler wurden allerdings stärker und kamen in der 19. Minute zum verdienten Ausgleich durch Adetola Olaseni Adegun. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Sechs Minuten vor der der Halbzeit brachte Enes Bicer unsere Farben mit 2:1 in Führung. So ging es dann auch in die Halbzeit. In der 69. Minute erzielte Marvin Schmidt nach einer schönen Kombination das 3:1. Keine Minute später erhöhte Jannik Hemming auf 4:1, bevor er nur 4 Minuten später auch das 5:1 besorgte. In der 85. Minute traf Mikail Bastürk noch zum 6:1. Den Endstand stellte dann Kevin Janko in der 87. Minute zum 6:2 her.