1. Mannschaft gewinnt erneut

04/03/2024

Adler siegen gegen Tabellendritten

Am Samstagabend kam es zum Duell mit dem Tabellendritten BW Oberhausen. Beiden Mannschaften merkte man direkt an das sie gewinnen wollten. Es dauerte jedoch bis zur 26. Minute bevor unsere Adler jubeln durften. Einen Strafstoß verwandelte Birkan Bicer zur 1:0 Führung. 2 Minuten später erhielt jedoch ein Spieler von uns für ein grobes Foulspiel die rote Karte vom Schiedsrichter. Trotz der roten Karte spielte unsere Mannschaft weiter nach vorne. Der verdiente Lohn dafür war das 2:0 in der 41. Minute. Ein Schuss von Marvin Schmidt wurde noch von Ricardo Lenz leicht abgefälscht, damit ging es auch in die Halbzeit. Aufgrund der 2:0 Führung und der Unterzahl verlegte sich unsere Mannschaft in der 2. Halbzeit aufs Kontern. Während unser Schnapper Sven Rosen den Anschlusstreffer von BW Oberhausen durch 3 Glanzparaden verhinderte, vergaben wir auf der anderen Seite gute Möglichkeiten auf 3:0 zu erhöhen. In der 74. Minute gab es dann für einen Spieler von BW Oberhausen wegen reklamierens die Gelb/Rote Karte. In der 86. Minute fiel dann allerdings die Entscheidung zu unseren Gunsten. Ein Doppelpass am Strafraum zwischen Adetola Olaseni Adegun und Enes Bicer sorgte dafür das Adetola Olaseni Adegun allein auf den Torwart zulief, doch statt selbst zu schiessen, legte er den Ball für den mitgelaufenen Marvin Schmidt quer, der nur noch den Fuß hinhalten musste. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel bei den Adlern keine Grenzen mehr, durch den Sieg wurde der Abstand zu den Abstiegsplätzen nochmals vergrößert. Weiter geht es am 10.03.2024 um 15:15 mit einem Heimspiel gegen Hobby Bottrop BSG Mengede.

Der Vorstand gratuliert der Mannschaft und den Trainern zum verdienten Sieg.